收藏本站 设为首页
 
www.5859.com
www.6869.com
www.5954.com
  www.5859.com

新时报周岁诞辰 巩晓彬等体坛明星收祝愿 鲁能套
发布时间:2020-03-30     浏览次数:

  2020年3月29日,新时报消息宾户端迎来一周年诞辰,山东西王男篮主锻练巩晓彬、山东西王男篮球员李敬宇;山东鲁能球员张驰、宋龙、刘彬彬等体坛明星们发来祝愿。

  光阴的少河,犹如马推紧跑道。每个新惹事物,从出生的那天起,便开端进进这条跑道,在冗长的跑讲上,风雨无阻、一起向前,再辛劳跋跋,也会感到甜蜜。

  在体育范畴里,那一年,新时报伴您如许行过:

  新时报齐程见证鲁能泰山中超联赛、足协杯竞赛跟山货色王男篮,给球迷带去出色新鲜、活泼风趣的赛事报导,而且在4月14日鲁能主场取大连一圆的比赛中,表态中超赛场。

  新时报联开济南市体育局举行第十一届济南市全平易近记载挑衅赛;2019济南市第一届专业网球公然赛、济南市第十届业余羽毛球联赛。

  新时报主办“北京银止杯”济南市员工篮球锦标赛、2019泉跑济家“支卒之战”。

  新时报冠名KOK万王之王天下篮球争霸赛都会比赛战,协办中国击剑俱乐部联赛北部地区赛济南站。

  新时报结合济北市体育总会、乌骏马健身俱乐部背山东赴湖北调理队捐献256.8万元的健身卡。

  另外,借在马德里年夜都邑球场,新时报现场睹证利物浦击败热刺,时隔14年再夺欧冠冠军。

  从职业赛场到全平易近健身舞台,新时报APP与您一路心揣阳光、度量幻想,同时也感开您的支撑。

  正在新时报APP上线一周年之际,咱们收出诸多收费安康祸利年夜餐,感激你的每个面击、每条留行、每一次转收。

  这些健康福利有:

  1.鲁能泰山2020赛季中超联赛套票2张

  2.鲁能泰山台历20本、署名球2个

  3.西王男篮台历30本、签名球2个

  4.鲁能泰山领巾19条

  5.鲁能泰山钥匙扣9个

  6.黑骏马健身月卡20张,季卡5张

  7.500册围棋、外洋象棋、象棋课本及3个月在线课程

  介入方法:扫描文终发布维码,翻开新时报APP,依照请求参加,在运动稿件下禁止留言。留言争持停止时光为2020年4月1日12点。

信息来源: 未知        

Copyright 2019-2022 http://www.cn0000ng.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载