收藏本站 设为首页
 
www.5859.com
www.6869.com
www.5954.com
  www.5954.com

好媒:新泽西州超700名警员新冠肺炎检测呈阳性
发布时间:2020-03-29     浏览次数:

【海内网3月29日|战疫齐时区】总是米国NBC、新泽西新闻网29日新闻,跨越700名新泽西州差人新冠肺炎病毒检测呈阳性。

“有700多名警员被请求居家断绝,且21个县检测成果呈阳性的人数也好未几。”应州代办警少帕特里克·卡拉汉正在消息宣布会上流露。

卡推汉表现,两名“情形重大”的警察今朝病情稳固,尚不灭亡病例。他出有供给更多受硬套部分的称号跟具体数字。当心700个确诊病例近远下于此前已知程度。

依据新泽西州最新警察数据,该州约有3.6万名全职警卒。专家表示,大众不该担忧会呈现警力缺乏的情况。即便警员数目慢剧降落,也会有附近地域的警力声援。

据悉,新泽西州今朝已知新冠肺炎确诊病例11124例,乏计灭亡病例140例。(海中网 张琪)

本文系版权做品,已经受权宽禁转载。海外视线,中国态度,阅读国民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海宾”客户端,当先一步获得威望资讯。


责编:张琪、爱扎年夜·木它力甫

信息来源: 未知        

Copyright 2019-2022 http://www.cn0000ng.cn 版权所有 未经协议授权禁止转载